Welcome to 日月潭‧原森林民宿

自然寧靜的森林...

住房須知

1. 進房時間(check-in time): 下午3:00, 退房時間(check-out time):上午11:00,若超過退房時間半小時以上,得酌收費用(每小時$500元)。
2. 如會晚到請提前告知,當天若聯絡不上,最晚保留房間至18:00。訂金不予退還。

3. 人數限制:
(1).小孩身高超過110cm即佔床位(低於110cm,兩位算一個床位)。
(2).每房最多加1床,加床費為1000元/人,依房型而定。
(3).如有超住情形而未告知,本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金。

4. 中西式活力早餐: 早餐時間:8:00~10:00AM 中西式早餐(稀飯及各式配菜、新鮮吐司、自製歐式麵包、餐包、各式高級抹醬、沙拉、水果、玉米脆片、水煮蛋、多樣性在地食材、自家烘焙及手沖單品咖啡、果汁、鮮奶、古早味日月潭紅茶...)

5. 房間內附有空調,請勿在房內使用電熱器,以免不慎造成意外喔!

6. 取消訂房:
(1)如不克前來,請於三日之前告知(Ex. 10/10入住,需於10/6(含)以前),若訂三間以上,則需七日之前告知, 將可退還全額訂金或順延日期。未在規定期限內將無法順延或退訂金。
( 2)如遇中央氣象局發布海上颱風警報、超大豪雨特報、天災、道路中斷等不可抗拒因素,亦可退還全額訂金,或順延日期。

7. 謝絕寵物: 因考量部分房客對動物毛過敏,本民宿暫不提供寵物入住,如未事先告知而帶寵物來,本民宿有權拒絕入住, 並不退還訂金。

8. 請勿喧嘩:
(1). 為使每位住宿客人享有寧靜的環境,本民宿禁打麻將及卡拉ok...。
(2). 晚間10:00過後,請勿大聲喧嘩,若經勸阻仍不聽,本民宿有權請房客退房, 並不退還訂金。